读了第一篇我读懂了一个叫做墨德太太她一家发生什么事,下面我来给大家讲几段吧
那一天没有出去散步的可能的了,尽管早晨我们在无叶的灌木丛逛了一个小时,但是从吃午饭的时候起,如果没客人墨德太太的午饭是吃的很早的,冬日寒风送来了凄凉的雨,这就是根本不可能到户外去活动了。从这段我懂得了里德太太是一个勤奋的人,他是那么的坚持锻炼,我们也应该坚持去锻炼。他向我直奔过来,我感觉到他揪住了我的头发,抓住了我肩头,他真像在更一个亡命之徒决一死战。我看他真是一个暴君,想人犯的样子了。我感到有几滴血从我头上滴到脖子里,我感到疼痛难忍。这些感觉要到了恐惧。我不顾一切的跟他打起来。我闹不清自己的双手干了什么,只在耳朵里响着他:“耗子”的叫声,还有大声的恐叫。帮手就在他的身百年,伊丽莎和乔治那早已去找了德里太太。她已经跑到了楼梯,来到了现场,身后还跟着蓓西她的侍女阿博特。我们被拉开了。从这段我读出了她们两个人打应该自己去解决不能去找大人当帮手。打不过不要打了。要打就不要去找大人,就不要当胆小鬼。