他们是我们心灵的港湾。当我们受伤时,常常对为未来充满失望。每当我们伤心欲绝时,他们总会陪伴在我们身边,与我们谈心,给我们希望。让我们眼中灰色的未来闪烁起金色的光芒。
他们是助我们飞翔的翅膀。成功的路总是那么坎坷,我们时常跌倒。每次在泪水中对自己失去信心,他们总会用本不健壮的手臂为我们撑起一片天。他们的丝丝关怀都是我们前进的动力,促使我们离成功更近一步。
他们是我们最大的快乐。当我们与朋友在一起时,总是说说笑笑,有说不完的故事,有讲不尽的笑话,有停不下的欢笑。在枯燥的日子里,他们永远不会让我们感到无聊。
"友朋自远方来,不亦乐乎?"朋友是温暖的,朋友是忠诚的,朋友是最爱你的。但朋友又是最容易失去的。用心去关爱朋友,用爱去回报朋友!